35ème Concours Interprofessionnel des Vins de Corbières

Les Médaillés

35ème Concours Interprofessionnel des Vins de Corbières

Pour la 35ème édition, le concours interprofessionnel des Grands vins de Corbières a réuni comme tous les ans l’ensemble des producteurs et entreprises de négoce de l’appellation, au Château de Boutenac, siège de l’Appellation Corbières.

La première partie du concours a eu lieu le lundi 2 décembre 2019 avec les vins rouges élevés en fûts, millésime 2016, 2017 et 2018.

Parmi le jury, de nombreux experts, tels que des sommeliers, oenologues, cavistes, journalistes, techniciens, producteurs et consommateurs. Ces 80 dégustateurs ont jugé les 85 échantillons présentés au concours et décerné 28 médailles.

Vous trouverez tous les vins médaillés ci-dessous.

Le Palmarès

Caravansérail - 2017
Domaine Tart Avizat
Château Cascadais - 2016
Château Cascadais
La demoiselle - 2017
Domaine de Fontsainte
Margot - 2016
Château Montfin
Hector & Juliette - 2017
Domaine Sainte Marie des Crozes
La sélection - 2017
Château du Vieux Parc
Thesaurus - 2017
Les Caves Rocbère
La Messaline - 2018
Cellier des Demoiselles
Roc de Bonelli - 2017
Les Terroirs du Vertige
Carte Blanche - 2017
Domaine Roque Sestière
Cuvée Evana - 2018
Domaine Roque Sestière
Ayraud - 2017
Les Celliers d'Orfée
Ego In Terra - 2017
Les Celliers d'Orfée
Cuvée Veredus - 2018
Famille Fabre
Deo Gratias - 2017
Abbaye de Fontfroide
Grande Cuvée - 2017
Castelmaure
Château de la Peyrouse - 2016
Château de La Peyrouse
La passion de Charles Cross - 2018
Terre d'Expression
"1682" - 2018
Fontarêche
Cuvée Prestige - 2018
Château de Vaugelas
Le prieuré - 2018
Château de Vaugelas
Esprit 1909 - 2017
Le Chai des Vignerons
Roc de l'Espére - 2018
Domaine La Combe Grande
Annie - 2017
Domaine Serres-Mazard
Joseph Mazard - 2017
Domaine Serres-Mazard
Jules - 2018
Domaine Serres-Mazard
Grande Réserve - 2017
Château de Lastours
Château de Lastours - 2018
Château de Lastours