35ème Concours Interprofessionnel des Vins de Corbières

Les Médaillés

35ème Concours Interprofessionnel des Vins de Corbières

Pour la 35ème édition, le concours interprofessionnel des Grands vins de Corbières a réuni comme tous les ans l’ensemble des producteurs et entreprises de négoce de l’appellation, au Château de Boutenac, siège de l’Appellation Corbières.

La première partie du concours a eu lieu le lundi 2 décembre 2019 avec les vins rouges élevés en fûts, millésime 2016, 2017 et 2018.

Parmi le jury, de nombreux experts, tels que des sommeliers, oenologues, cavistes, journalistes, techniciens, producteurs et consommateurs. Ces 80 dégustateurs ont jugé les 85 échantillons présentés au concours et décerné 28 médailles.

Vous trouverez tous les vins médaillés ci-dessous.

Le Palmarès

Caravansérail - 2017
Domaine Tart Avizat
La sélection - 2017
Château du Vieux Parc
Thesaurus - 2017
Les Caves Rocbère
Roc de Bonelli - 2017
Les Terroirs du Vertige
Carte Blanche - 2017
Domaine Roque Sestière
Grande Cuvée - 2017
Castelmaure
Château de la Peyrouse - 2016
Château de La Peyrouse
La passion de Charles Cross - 2018
Terre d'Expression
Cuvée Prestige - 2018
Château de Vaugelas
Le prieuré - 2018
Château de Vaugelas
Esprit 1909 - 2017
Le Chai des Vignerons
Annie - 2017
Domaine Serres-Mazard
Joseph Mazard - 2017
Domaine Serres-Mazard
Jules - 2018
Domaine Serres-Mazard