35ème Concours Interprofessionnel des Vins de Corbières

Les Médaillés

35ème Concours Interprofessionnel des Vins de Corbières

Pour la 35ème édition, le concours interprofessionnel des Grands vins de Corbières a réuni comme tous les ans l’ensemble des producteurs et entreprises de négoce de l’appellation, au Château de Boutenac, siège de l’Appellation Corbières.

La première partie du concours a eu lieu le lundi 2 décembre 2019 avec les vins rouges élevés en fûts, millésime 2016, 2017 et 2018.

Parmi le jury, de nombreux experts, tels que des sommeliers, oenologues, cavistes, journalistes, techniciens, producteurs et consommateurs. Ces 80 dégustateurs ont jugé les 85 échantillons présentés au concours et décerné 28 médailles.

Vous trouverez tous les vins médaillés ci-dessous.

Le Palmarès

Château Le Drolou - 2019
Les Vignobles Fabre Berthomieu
Gris de gris - 2019
Domaine de Fontsainte
Margot - 2016
Château Montfin
Le Clos Redon - 2018
Château de Mattes Sabran
Quintilius - 2019
Vignobles Cap Leucate
La 4ème génération - 2018
Domaine Sainte Marie des Crozes
Hector & Juliette - 2017
Domaine Sainte Marie des Crozes
Château Etang des colombes - 2019
Château Etang des Colombes
Yes, Week-end - 2019
Domaine du Pech Saint Pierre
La Messaline - 2018
Cellier des Demoiselles
Cuvée Evana - 2018
Domaine Roque Sestière
Vieilles Vignes - 2019
Domaine Roque Sestière
Astrosa - 2019
Château La Bastide
Orfée - 2019
Les Celliers d'Orfée
Ayraud - 2017
Les Celliers d'Orfée
Ego In Terra - 2017
Les Celliers d'Orfée
Blondus Ricardus - 2018
Vins Pierre Richard
Antoine - 2019
Domaine Py
Les gourgoules - 2018
Château de Caraguilhes
Cuvée Veredus - 2018
Famille Fabre
Deo Gratias - 2017
Abbaye de Fontfroide
Blanc Paysan - 2019
Castelmaure
Fortes têtes - 2019
Terre d'Expression
Le redoutable - 2019
Château de Saint Eutrope
Tradition - 2019
Fontarêche
Château Vaugelas - 2019
Château de Vaugelas
"L" - 2018
Le Chai des Vignerons
Grande Réserve - 2017
Château de Lastours
Château de Lastours - 2018
Château de Lastours